wJB: 20:27 (9:14) Auswärtserfolg bei SV Reichensachsen

05.02.2019 21:25

Celine Trägler mit 11 Toren erfolgreich

Am Samstag traf die weibliche Jugend B auf die Vertretung von Reichensachsen. Nachdem man das Hinspiel nur knapp für sich entscheiden konnte ging man motiviert in diese Partie um 2 Punkte nach Schlitz zu holen. Gestützt auf eine starke Abwehr und eine glänzend parierende Anna Otterbein im Tor lag man nach 15 Minuten mit 10:2 Toren in Front. Im Angriff allen voran Celine Trägler konnte man sich immer wieder in gute Abschlusspositionen bringen die auch zu Toren genutzt wurden. Zur Halbzeit führte man verdient mit 9:14 Toren. Unverständlicher Weise kam jetzt eine 10 minütige Schwächephase und Reichensachsen holte Tor um Tor auf und hatte nach 10 Minuten in der zweiten Halbzeit den Vorsprung auf ein Tor verkürzt .Nach einer Auszeit und einigen Umstellungen kamen unsere Mädels wieder besser ins Spiel zurück und siegten am Ende verdient mit 27:20 Toren-

Für Schlitz waren am Ball: Anna Otterbein(Tor), Alija Seferagic, Rieke Völzke, Celine Eckhardt, Vivien Misof, Mara Bambach (1), Jule Völzke (1), Celina Petsch (5), Jessica Reider (3), Sina Boß (2), Tara Sitzmann (4), Celine Trägler (11), Anika Feldmann, Anna Jordan